Dietpt - Dietitian Personal Trainner
Alimentando o seu bem estar
Equipa Técnica
» Filipa Elias
Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa; Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores.
Experiência: Higiene e Segurança Alimentar, Restauração Publica e Colectiva, Dietética Comunitária, Dietética Clínica
Contacto electrónico: filipaelias.dietpt@gmail.com
» Ana Margarida Simões
Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa
Experiência: Dietética Clínica e Restauração Colectiva
Contacto electrónico: margaridasimoes.dietpt@gmail.com
» Susana Neves
Formação: Dietética e Nutrição na Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa
Experiência: Dietética Clínica, Restauração Pública e Colectiva, Dietética Comunitária
Contacto electrónico: susananeves.dietpt@gmail.com
» Diogo Ferreira
Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa
Experiência: Acompanhamento dietético e nutricional de atletas de diversas modalidades e pessoas activas
Contacto electrónico: diogoferreira.dietpt@gmail.com
» Patrícia Fernandes
Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve
Experiência: Nutrição clínica, nutrição desportiva e nutrição comunitária
Contacto electrónico: patriciafernandes.dietpt@gmail.com
» Carlos Alberto Carreiras Caetano
Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve
Experiência: Nutrição clínica e Nutrição desportiva
Contacto electrónico: carloscaetano.dietpt@gmail.com
» Joana Cativo Batalha
Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa
Experiência: Dietética Clínica, Restauração Pública e Colectiva, Dietética Comunitária
Contacto electrónico: joanabatalha.dietpt@gmail.com
» David Nova
Formação: Curso profissional cozinha/pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Curso de Especialização Tecnológica em gastronomia e arte na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE); Licenciatura do Curso Superior Produção Alimentar em Restauração na ESHTE
Experiência: Desempenho diário de preparação, confecção, decoração e empratamento quentes e frias, serviços pequenos-almoços, buffets, misen-places, pedidos a lá carte, doçarias, decoração e todo o tipo de trabalhos relacionados com a gastronomia portuguesa e internacional, decoraçao de bolos de noiva e aniversario, organizaçao de pessoal, super visao de acçoes de terceiros.
Contacto electrónico: davidnova.dietpt@gmail.com


