Dietpt - Dietitian Personal Trainner

Alimentando o seu bem estar

workshop

workshop

Newsletter

Equipa Técnica

 

» Filipa Elias

Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa; Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores.

Experiência: Higiene e Segurança Alimentar, Restauração Publica e Colectiva, Dietética Comunitária, Dietética Clínica

Contacto electrónico: filipaelias.dietpt@gmail.com

» Ana Margarida Simões

Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa

Experiência: Dietética Clínica e Restauração Colectiva

Contacto electrónico: margaridasimoes.dietpt@gmail.com

» Susana Neves

Formação: Dietética e Nutrição na Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa

Experiência: Dietética Clínica, Restauração Pública e Colectiva, Dietética Comunitária

Contacto electrónico: susananeves.dietpt@gmail.com

» Diogo Ferreira

Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa

Experiência: Acompanhamento dietético e nutricional de atletas de diversas modalidades e pessoas activas

Contacto electrónico: diogoferreira.dietpt@gmail.com

» Patrícia Fernandes

Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve

Experiência: Nutrição clínica, nutrição desportiva e nutrição comunitária

Contacto electrónico: patriciafernandes.dietpt@gmail.com

» Carlos Alberto Carreiras Caetano

Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve

Experiência: Nutrição clínica e Nutrição desportiva

Contacto electrónico: carloscaetano.dietpt@gmail.com

» Joana Cativo Batalha

Formação: Licenciatura em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa

Experiência: Dietética Clínica, Restauração Pública e Colectiva, Dietética Comunitária

Contacto electrónico: joanabatalha.dietpt@gmail.com

» David Nova

Formação: Curso profissional cozinha/pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Curso de Especialização Tecnológica em gastronomia e arte na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE); Licenciatura do Curso Superior Produção Alimentar em Restauração na ESHTE

Experiência: Desempenho diário de preparação, confecção, decoração e empratamento quentes e frias, serviços pequenos-almoços, buffets, misen-places, pedidos a lá carte, doçarias, decoração e todo o tipo de trabalhos relacionados com a gastronomia portuguesa e internacional, decoraçao de bolos de noiva e aniversario, organizaçao de pessoal, super visao de acçoes de terceiros.

Contacto electrónico: davidnova.dietpt@gmail.com